Малые архитектурные формы

При благоустройстве окружающего пространства человек всегда стремится к тому, чтобы всё приобрело свой индивидуальный стиль и стало по-настоящему приятным.

Любой приусадебный участок, сквер или парк – это всегда уникальное место с особым сочетанием предметов, деревьев, кустарников и цветов. Независимо от того, где мы находимся, всегда хочется, чтобы нас окружали не только нужные, но и красивые вещи. И здесь важную роль могут сыграть малые архитектурные формы - вспомогательные сооружения с декоративной функцией.

Уличные вазоны, мебель для сада, скульптуры, фонтаны, беседки для сада и другие садовые украшения практические всегда имеют функциональное значение. Но всё же главной их функцией остаётся создание уюта, комфорта и уникальной атмосферы.

Наша компания поможет вам создать чертёж, разработать дизайн и провести установку необходимых предметов:

  • Вазонов, которые подчеркнут красоту цветов и кустарников. Вазоны оформляют композиции из растений и выполняют функцию зонирования.
  • Скамеек, используемых в парках и на личных приусадебных участках. Это не только красивый, но и функциональный элемент композиции.
  • Мостов, выполненных из камня, дерева или металла. Мосты возводятся над живыми или сухими ручьями из декоративной гальки и других камней.
  • Беседок - самых популярных и функциональных элементов декорации, где можно переждать непогоду или организовать встречу на открытом воздухе.
  • Арок, изготовленных из металлических прутьев и дополненных растительными элементами (цветы, виноградная лоза).
  • Пергол, представляющих собой соединенные вместе арки, образующие тоннель, который можно украсить живыми растениями и цветами.
  • Боскетов - живых стен, которые создаются путем обработки и декорирования кустарника. «Стена» может быть квадратной или округлой.
  • Лестниц, которые отлично смотрятся в случае, когда дизайнер грамотно подчеркивает естественную неровность ландшафта.
  • Фигур - незаменимых частей архитектурного ансамбля. С помощью фигур можно создать особую сказочную атмосферу.
  • Фонтанов , которые могут стать центром ландшафтной композиции и украшением водоема.

 

Что мы делаем?

Беседки

Скамейки

Мостики

Скульптурные группы и фонтаны
Детские и спортивные сооружения
Декоративные элементы

Все эти элементы помогают создать единую дизайнерскую картину, выполнить зонирование пространства, наделить каждый участок функционалом - отдых, активные игры или общение на природе.

Правильное использование элементов благоустройства и малых архитектурных форм поможет украсить участок, подчеркнуть его индивидуальность.

Наша строительная компания представляет собой сбалансированную команду профессионалов в сфере отделочных и строительно-монтажных работ, а также загородного домостроения.


Создание сайтов Веб-студия FoxUnion

Контакты


Тел. 8 (913) 839-23-33
Тел. 8 (983) 206-77-89
E-mail: urban-ltd@mail.ru
Адрес: пр. Мира, д. 30, оф. 3-11