Строительство быстровозводимых зданий

Современный бизнес требует сжатых сроков, прозрачности и простоты решений. Чтобы не терять массу времени на строительство необходимых помещений, производственных и складских сооружений, существует доступное, логичное, и популярное направление — быстровозводимые здания из металлоконструкций и сэндвич – панелей.

Быстрое строительство, прочность и надежность, высокие тепло- и звукоизоляционные качества, возможность демонтажа в случае необходимости и минимальная стоимость привлекают к таким объектам пристальное внимание самых разных бизнес структур.

Такие постройки не требует глубокого фундамента, отличаются легкостью проводимых работ и не наносят значительный удар по бюджету, по сравнению с возведением капитальных строений. Также, строительство быстровозводимых сооружений, не требует привлечения большого числа специалистов, поскольку работа бригады заключается лишь в сборе конструкций из готовых деталей с необходимой последующей отделкой.

Наша компания выполняет работы по проектированию, производству и строительству быстровозводимых зданий любой сложности. Мы гарантируем высокое качество строительства, короткий срок всех монтажных работ и долговечность готового сооружения.

Быстровозводимые здания - это комплексный подход и адекватная цена.

Что мы делаем?

Ангары, склады, терминалы
Производственные объекты
Коммерческие здания: павильоны, автомойки, офисные здания, автоцентры
Административные здания и спортивные сооружения
Надстройки и мансарды
Жилые здания и бытовки
Наша строительная компания представляет собой сбалансированную команду профессионалов в сфере отделочных и строительно-монтажных работ, а также загородного домостроения.


Создание сайтов Веб-студия FoxUnion

Контакты


Тел. 8 (913) 839-23-33
Тел. 8 (983) 206-77-89
E-mail: urban-ltd@mail.ru
Адрес: пр. Мира, д. 30, оф. 3-11